lunes, 18 de marzo de 2024

ZEBALLOS SUBIO AL PODIO EN CORDOBA

Rodrigo Zeballos terminó 3º en el Rally de Villa Calamuchita, 1ª fecha del Campeonato Cordobés de Rally, denominado “Mundialito” por transitar caminos del mundial de rally.

El piloto uruguayo estuvo navegado por el local Luis Allende realizando una carrera progresiva que comenzó el sábado por la tarde con un SE y se completó el domingo con 6 PE de ruta.

En la categoría R5 participaron 11 autos con la dupla uruguaya-argentina entre los protagonistas, logrando el tercer puesto final en la general y en la categoría mayor.

Los ganadores fueron Federico Cadamuro-Juan Cabrera, escoltados por Luis Arceluz-Ezequiel Queralt a 34.8s y Zeballos-Allende a 1m06.3s.

CLASIFICACION GENERAL FINAL - RALLY VILLA CALAMUCHITA (7 PE), AQUI

El próximo compromiso de Rodrigo Zeballos junto a Sebastián González será el 13 y 14 de abril, Rally de Jesús María, centro-norte de la provincia de Córdoba, 2ª fecha de los Campeonatos Argentino y Sudamericano.