Una vez que se largó la
competencia, ambos fueron avanzando posiciones hasta que se encontraron
peleando el 10º lugar en la vuelta 15. A partir de allí, el francés siguió
avanzando hasta el 5º lugar en la vuelta 30, mientras Bird quedó estancado en
la 9º posición.
La carrera estuvo
neutralizada entre las vueltas 35 y 39 por el despiste de Alex Lynn –compañero de
Bird- que destruyó la parte trasera de su auto. A falta de 2 minutos y medio
para que expirara el tiempo máximo se mostró la bandera verde, pero nada cambió
hasta el final, con triunfo de Lucas Di Grassi –el campeón saliente-, seguido
por su compañero Daniel Abt y Sebastien Buemi.
Mañana se correrá la última carrera del torneo 2017/2018, a partir de las 16 hs. de Uruguay.
E-PRIX DE NUEVA YORK – CARRERA 1 (43 vueltas)
1º Lucas Di Grassi - Audi – 1h02m30.054s
2º Daniel Abt - Audi – 0.965
3º Sebastien Buemi - Renault – 2.583
4º Tom Dillmann – Venturi – 4.090
5º Jean-Eric Vergne - Techeetah – 4.679
6º Nick Heidfeld - Mahindra – 5.142
7º André Lotterer - Techeetah – 5.810
8º Maro Engel - Venturi – 6.312
9º Sam Bird - DS Virgin – 6.833
10º Nicolas Prost - Renault – 8.389
11º Antonio Félix Da Costa - Andretti – 9.114
12º Stéphane Sarrazin - Andretti – 13.242
13º Jérôme D'Ambrosio - Dragon – 13.805
14º Félix Rosenqvist - Mahindra – 35.452
15º Luca Filippi – NIO – a 1 vuelta.
3º Sebastien Buemi - Renault – 2.583
4º Tom Dillmann – Venturi – 4.090
5º Jean-Eric Vergne - Techeetah – 4.679
6º Nick Heidfeld - Mahindra – 5.142
7º André Lotterer - Techeetah – 5.810
8º Maro Engel - Venturi – 6.312
9º Sam Bird - DS Virgin – 6.833
10º Nicolas Prost - Renault – 8.389
11º Antonio Félix Da Costa - Andretti – 9.114
12º Stéphane Sarrazin - Andretti – 13.242
13º Jérôme D'Ambrosio - Dragon – 13.805
14º Félix Rosenqvist - Mahindra – 35.452
15º Luca Filippi – NIO – a 1 vuelta.
Nota: carrera terminada por
tiempo máximo mas 1 vuelta.
Campeonato (11 de 12 e-Prix): Vergne (3 vict.) 173 puntos, Bird (2) 142, Di Grassi (2) 126, Buemi
110, Abt (2) 104, Rosenqvist (2) 86.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario