BONNIN Y REILLY TERMINARON CERCA DEL PODIO

En Rosario, Santa Fe se corrió la 1ª fecha de Top Race con muy buenas actuaciones de Michell Bonnín en el Top Race V6 y Gonzalo Reilly en el Top Race Series.

Los dos pilotos uruguayos culminaron en el 4º lugar en sus categorías.

TOP RACE V6: BONNIN 4º

Golpe de suerte para Michell Bonnín tras largar 10º la final de Top Race V6 donde en la curva 1 se despistaron 7 autos logrando el piloto uruguayo evitar los incidentes al quedar 3º en la fila india.

En la vuelta 4 fue superado por Facundo Aldrighetti –poleman- prendiéndose en la lucha por el último lugar del podio. En la vuelta 10, se despistó Emmanuel Pérez Bravo volviendo al 3º puesto Bonnín hasta que en la vuelta 14 fue superado por Figgo Bessone finalizando 4º la competencia.

RESULTADO FINAL (17 vueltas): 1º Matías Rossi, 2º Facundo Aldrighetti, 3º Figgo Bessone, 4º Michell Bonnín. Largaron 14 autos, llegaron 7.

TOP RACE SERIES: REILLY 4º

Muy buena carrera de Gonzalo Reilly en Rosario avanzando con el paso de las vueltas hasta terminar 4º en la final de Top Race Series.

El piloto uruguayo había largado 7º manteniéndose en esa posición en las 8 primeras vueltas, luchando en un trencito de cuatro autos, hasta que dos de ellos se despistaron, uno por toque y otro por trompo.

Así, Reilly avanzó al 5º lugar hasta que en la vuelta 12 pasó al de adelante quedando 4º hasta el final.

RESULTADO FINAL (14 vueltas): 1º Lucas Bohdanowicz, 2º Diego Verriello, 3º Norberto Grosso, 4º Gonzalo Reilly. Largaron 15 autos, llegaron 11.

Próxima fecha: 10 de marzo en Concordia, Entre Ríos.