domingo, 11 de agosto de 2024

LAMBIRIS TERMINÓ 7º EN LA PLATA

Se corrió la 7ª fecha de TC Pick Up en La Plata, BA ganada por Valentín Aguirre, que corre con una Pick Up Chevrolet, que le atiende el equipo Canning Motorsport, le dio el primer triunfo a la marca y además, logró su primera victoria en la categoría luego de 31 carreras. Una competencia que ganó de punta a punta luego de haber iniciado la misma desde el mejor lugar de la grilla, producto de su triunfo en la serie matutina.

Segundo llegó Agustín Martinez, con la Ford Ranger, tercero, tras una dura lucha, German Todino, con Toyota, cuarto, Juan Pablo Gianini, con la Ford Ranger y quinto, Franco Morillo, también con Ford.

La competencia que se disputó hoy en el autódromo Roberto Mouras, marcó el final de la etapa regular, que ganó: Juan Pablo Gianini y que además agrega a los otros 11 pilotos que, desde la próxima fecha, lucharán por el título.

Los clasificados, en consecuencia, más allá de Gianini son:  Mariano Werner, Gastón Mazzacane, Andrés Jakos, Rodrigo Lugón, Hernan Palazzo, Valentín Aguirre, Matías Rodriguez, Julián Santero, Germán Todino, Mauricio Lambiris (hoy terminó 7º) y Javier Jack.

Por su parte, Eddy Mión debió ir a boxes al cumplirse la vuelta 1 con una falla en el motor. Cuando faltaban 5 vueltas para terminar la carrera salió a pista hasta recibir la bandera a cuadros con 6 vueltas completadas.

La próxima carrera será el 1º de setiembre, nuevamente en el autódromo Roberto Mouras, de la ciudad de La Plata.