domingo, 25 de agosto de 2024

PODIOS URUGUAYOS EN BOLIVIA

Se corrió la 3ª fecha del Campeonato Sudamericano de Rally en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia con triunfo y podios de las tres tripulaciones uruguayas que compitieron.

En la COD4/RC4 (6 autos) ganaron Nahuel Barba-Santiago Cabrera, mientras que Santiago Ruiz-Claudio Moreno ARG terminaron en la 3ª posición.

En la COD2/RC2N (4 autos), Federico Ensslin-Martín Villete terminaron 2º después de haber abandonado el sábado y sumado los tiempos por cada especial no largada, al final subieron al segundo escalón del podio detrás del binomio vencedor Jorge Martínez BOL-Hernán Vargas PAR.

El Rally de Bolivia fue ganado por Fabricio Zaldívar PAR-Marcelo Der Ohanessian ARG (Hyundai), seguidos por Gustavo Saba PAR-Fernando Mussano ARG (VW) a 34.1s y por Bruno Bulacia BOL-Lucas Hurtado BOL (Skoda) a 38.4s, todos de la categoría principal COD/RC2 (14 autos).