domingo, 22 de septiembre de 2024

IRAZU TERMINO 6º Y 5º EN SEBRING

La 5ª fecha de Fórmula FARA fue más complicada que las anteriores para Gastón Irazú, quien terminó 6º en la carrera 1 y 5º en la carrera 2 con un motor que no rindió al máximo.

La categoría presentó 13 autos, clasificando Irazú 4º a 0.98s del poleman Alex Popow (h). En la carrera 1, el piloto uruguayo largó 4º manteniéndose en esa posición las dos primeras vueltas y en las dos siguientes cayó al 6º puesto, viajando allí hasta la bandera a cuadros.

En la carrera 2, con la grilla invertida los 8 primeros de la clasificación, largó 5º pero rápidamente cayó al 9º puesto al cumplirse la vuelta 1.

A partir de allí, debió pelear como nunca con varios autos, con maniobras al límite y riesgosas al no tener un auto competitivo. Recién en la última vuelta pudo volver al 5º lugar donde había largado.

Su rival en el campeonato, Beckham Jacir terminó 2º en ambas competencias descontándole 7 puntos, lo que deja a Irazú con sólo 5 puntos en la punta del campeonato, con 18 puntos en juego y 2 carreras para terminar el campeonato.

CARRERA 1 (10 vueltas): 1º Alex Popow, 2º Beckham Jacir, 3º Teddy Musella, 4º Ty Fisher, 5º JT Hoskins, 6º Gastón Irazú.

CARRERA 2 (10 vueltas): 1º Teddy Musella, 2º Beckham Jacir, 3º Alex Popow, 4º Ty Fisher, 5º Gastón Irazú, 6º Max Mokarem.

La última fecha se correrá en Homestead, Miami -donde se corrieron las dos primeras fechas- el 24 de noviembre.