sábado, 28 de septiembre de 2024

CASTRO EL MEJOR URUGUAYO EN CHILE

Se disputó el Campeonato Sudamericano Rotax de Karting en Las Perdices, Chile con participación de cuatro pilotos uruguayos.

El mejor fue Máximo Castro al culminar 3º en la final de la categoría Junior Max (22 karts), detrás de los chilenos Vicente García -ganador- y Lucas Hernández, segundo.

Castro fue 7º en clasificación, tercero y cuarto en las dos series, cuarto en la prefinal y tercero en la final.

En esta categoría también participó Juan Manuel Martínez donde nunca tuvo un kart competitivo siendo su mejor resultado 19º en la serie 1 del viernes, abandonando en la restante, lo mismo que en la prefinal, y no fue de la partida en la final.

En la categoría Senior Max (31 karts), Joaquín Vita clasificó 19º, terminó 15º en la serie 1 y en la final terminó 27º con el total de las vueltas del ganador, el chileno Agustín Sepúlveda.

En la categoría DD2 Super Master (8 karts), Carlos Silva logró terminar la final 7º con el total de las vueltas del ganador, el brasileño Fernando Guzzi.