domingo, 8 de septiembre de 2024

REILLY FUE 4º EN CONCEPCION DEL URUGUAY

Actualizado. Con uñas y dientes debió luchar Gonzalo Reilly en la final del Top Race Series (13 autos) hasta terminar 5º la competencia después de haber estado 3º durante 10 vueltas, pero faltando cuatro ya no pudo aguantar a los que venían detrás siendo superado por dos rivales.

El piloto uruguayo había clasificado 5º el sábado, largó 4º el Sprint finalizando 6º al cabo de 7 vueltas. Después de la carrera corta fue excluido por técnica el segundo quedando Reilly clasificado 5º.

Hoy, largó 5º la final peleando a los de adelante hasta ubicarse 3º en la vuelta 3. Los dos primeros se escaparon del resto aguantando Gonzalo “con las puertas abiertas” a los cuatro que venían detrás que buscaban también el tercer lugar.

En las vueltas 13 y 15 fue superado por dos rivales, ahora aguantando el 5º puesto que pudo conservar hasta recibir la bandera a cuadros en esa posición.

Después de la carrera, el ecuatoriano Christian Vallejo que había terminado tercero, fue excluido por técnica, quedando Reilly clasificado en la 4ª posición.

"Nos golpeamos con Lucas Martínez en la vuelta previa y corrí con el auto desalineado", nos comentó el piloto uruguayo.

En Concepción del Uruguay, ER ganó Lucas Bohdanowicz, tras 17 vueltas, escoltado por Adrián Hamze y Norberto Grosso; cuarto Reilly, quinto Valentín Sava y sexto Matías Montero.

Campeonato (8 fechas): Bohdanowicz (6 vict.) 289 puntos, Verriello 191, Sava 156, Grosso 128, Reilly 112, Campillay (2) 98.

La próxima fecha se disputará el 27 de octubre en lugar a confirmar.