lunes, 16 de septiembre de 2024

FREITAS Y HOWARD LOS MAS DESTACADOS EN ENTRE RIOS

Se corrió la 7ª fecha de Turismo Competición Especial Entrerriano en Concepción del Uruguay con 8 pilotos uruguayos en las categorías Clases 3 y 1.

En la Clase 3 (24 autos), Francisco Freitas terminó 5º en la final, mientras que José Guggeri terminó 9º. Juan Castro fue excluido por exceder la velocidad a la salida de la calle de boxes y omitir la señalización del oficial en ese sector.

Tobías Ronconi fue el ganador, escoltado por Facundo Tamay y Sebastián Elola.

En la Clase 1 (record de 25 autos), Diego Howard finalizó 7º, Esteban González 8º, Félix de la Carrera 10º (se recuperó de un trompo en la vuelta 2) y Sebastián Braida 17º, todos con el total de vueltas. Ignacio Cabrera volcó en la clasificación y no pudo correr el domingo.

La final fue ganada por Patricio Lambert, seguido por Víctor Herbel y Martín Solari.

La próxima fecha será en Gualeguaychú, los días 19 y 20 de octubre.