domingo, 21 de abril de 2024

CAFARO Y GEYMONAT NO TUVIERON SUERTE

La 4ª fecha de Turismo Nacional en Rosario, Santa Fe no fue lo esperado para Joaquín Cafaro en la Clase 2 y Mauricio Geymonat en la Clase 3.

CLASE 2: CAFARO ESTABA ENTRE LOS 10 PERO…

Una excelente clasificación lo ubicó 2º a 0.41s de la pole entre los 49 participantes. Largó su serie primero, peleó la punta, pero terminó 3º en la bandera a cuadros.

Hoy, largó 8º la final, cayó dos puestos (10º) en las dos primeras vueltas, luego avanzó al 9º en la vuelta 7 y -lamentablemente- en la vuelta 8 se fue a boxes al salirse el capuchón de una bujía que dejó el motor en tres cilindros.

Volvió a la pista en el 35º lugar escalando hasta el 23º puesto final. Una exclusión posterior a la carrera lo reposicionó 22º. Una lástima para el auto que tenía.

Triunfó Pablo Ortega, seguido por Alejo Borgiani y Alejo Cravero.

ROSARIO - RESULTADO COMPLETO, AQUI

Campeonato (4 de 12 fechas): Thiago Martínez 113 puntos, Alejo Cravero 100, Marco Veronesi 87, Pablo Ortega 85, Francisco Coltrinari y Mariano Sala 73, ...21º Joaquín Cafaro 30.

CLASE 3: GEYMONAT SIN MEJORAS

El otro piloto de Ombúes de Lavalle continúa sin poder mejorar sus resultados. En clasificación quedó en el 35º lugar, a 3.72s de la pole, entre 39 participantes.

Largó 12º la serie, pero abandonó a los pocos metros al llegar pasado a un frenaje despistándose.

Lugar 37º de partida en la final, ganando 11 lugares en 6 vueltas (26º) pero tras completar 9 vueltas abandonó.

La carrera fue ganada por Germán Todino, seguido por Jorge Barrio y Alfonso Domenech.

Campeonato (4 de 12 fechas): Leonel Pernía 106 puntos, Jorge Barrio 103, Andrés Jakos 100, Alfonso Domenech 85, Jerónimo Teti 81, Jonatan Castellano 76, ...39º Mauricio Geymonat 1.

La próxima fecha será el 12 de mayo en Río Hondo, Santiago del Estero junto al Turismo Carretera.