domingo, 7 de abril de 2024

LAFUENTE 2º EN EL TRANS-IBERICO

Se llevó a cabo la 3ª fecha del Campeonato del Mundo de Rally Raid (W2RC), denominado Transibérico con epicentro en Grándola, Portugal y una etapa en Extremadura, España.

Tras 5 etapas, la competencia fue ganada por el catarí Nasser Al Attiyah (Hunter Prodrive), seguido por el local Joao Ferreira (Mini Cooper) y el brasileño Lucas Moraes (Toyota), los tres de la categoría Ultimate.

En la Challenger (T3), el lituano Rokas Baciuska (Can Am) fue el ganador, escoltado por el portugués Armindo Araújo y el argentino Nicolás Cavigliaso (Taurus).

En la SSV (T4), ganó Joao Monteiro de Portugal, segundo terminó el español Ricardo Ramilo (1º por el W2RC), tercero y cuarto los también locatarios Rui Serpa y Ruben Rodrígues, y quinto el binomio italiano-uruguayo Rebecca Busi-Sergio Lafuente (2º en el W2RC), todos con Can Am.

La próxima fecha será en Argentina, el Desafío Ruta 40, del 1º al 7 de junio.