domingo, 30 de junio de 2024

MAXI GERARDO FUE 12º Y 9º EN SHELTON

Se corrió la 5ª fecha de Motoamérica en Shelton, Washington con la participación de Maximiliano Gerardo (Suzuki 750/TopPro Racing) en la categoría Supersport (25 motos) quien terminó 12º en la carrera 1 y 9º en la carrera 2.

El piloto uruguayo largó las dos carreras en el 13º puesto luego de la clasificación donde quedó a 1.64s del poleman PJ Jacobsen (Ducati).

Ayer, en la carrera 1 -con piso algo húmedo- perdió dos lugares al comienzo y luego se fue recuperando, viajando durante 7 vueltas 11º, y terminar 12º. Hoy, -con piso seco- conservó el lugar de partida al cumplirse la vuelta 1 y luego fue pasando rivales hasta terminar 9º.

Con los puntos sumados quedó 9º en el campeonato cuando faltan 4 fechas (8 carreras) para terminar la temporada 2024.

CARRERA 1: 1º Mathew Scholtz (Yamaha), 2º PJ Jacobsen (Ducati), 3ª Kayla Yaakov (Ducati).

RESULTADO COMPLETO, AQUI

CARRERA 2: 1º Mathew Scholtz (Yamaha), 2ª Kayla Yaakov (Ducati), 3º Tyler Scott (Suzuki).

Campeonato (5 de 9 fechas): Scholtz 219 puntos (6 vict.), Jacobsen 191 (3), Jake Lewis 104, Scott (1) 98, Blake Davis 94, Yaakov 89, Corey Alexander 84, Stefano Mesa 81, Gerardo 79, Teagg Hobbs 78.

Próxima fecha: 13 y 14 de julio en Laguna Seca, California.