lunes, 17 de junio de 2024

GERARDO TERMINO 17º Y 10º EN BRAINERD

Maximiliano "Maxi" Gerardo (Suzuki 750/Top Pro Racing) no pudo redondear el fin de semana esperado en el autódromo de Brainerd, Minnesota en la disputa de la 4ª fecha del Campeonato Motoamérica en la categoría Supersport.

Como era de esperar y al llegar por primera vez a ese escenario tanto al piloto como al equipo, les costó encontrar el equilibrio.

El viernes, en la Q1 una caída condicionó el resto del fin de semana, y en la Q2 del sábado, la moto tuvo algunos problemas quedando 14º a 2.90s para largar las dos carreras sobre 16 vueltas.

En la carrera 1 se fue afuera, cayó al lugar 26º y luego recuperó hasta llegar 17º; y en la carrera 2 haciendo un gran esfuerzo físico (secuelas de la caída en la Q1) pudo llegar a la meta en la 10ª posición.

CARRERA 1: 1º Mathew Scholtz (Yamaha), 2º PJ Jacobsen (Ducati), 3º Teagg Hobbs (Suzuki).

RESULTADO COMPLETO, AQUÍ

CARRERA 2: 1º Mathew Scholtz (Yamaha), 2º PJ Jacobsen (Ducati), 3º Corey Alexander (Ducati).

Campeonato (4 de 9 fechas): Jacobsen 171 puntos, Scholtz 169, Jake Lewis 85, Blake Davis 78, Tyler Scott 74, Alexander y Gerardo 68.

Próxima fecha: 29 y 30 de junio en Shelton, Washington.