lunes, 17 de junio de 2024

FREITAS GANO EN ENTRE RIOS

Se corrió la 4ª fecha de Turismo Competición Especial en Concepción del Uruguay, ER con triunfo de Francisco Freitas en la Clase 3 (28 autos), mientras que no tuvieron suerte José Guggieri, Juan Castro y Juan Ignacio Fernández ya que debieron abandonar en la final, el duraznense en la última vuelta.

Con su victoria, el piloto salteño continúa encabezando el campeonato.

En la Clase 1 (21 autos), Félix de la Carrera fue el mejor de los cuatro uruguayos en la categoría, finalizando 6º en la final (había largado 14º), mientras que Esteban González –proveniente del SP1000- debutó y terminó 10º.

Abandonaron Diego Howard –largó 4º pero se le atravesaron adelante un par de autos en la vuelta 3 sin poder esquivarlos- y Sebastián Braida –también debutó tras su paso por el SP1000- fue excluido por toque a otro competidor.

En SP1000 (17 autos), el único representante fue Santiago Sartori quien terminó con un despiste junto a otro competidor cuando luchaba por la 5ª posición en la vuelta 10. Había clasificado 4º, terminó 3º en su serie y largó 6º la final.

La próxima fecha del CEE será el 7 de julio de nuevo en “la Histórica” y el SP1000 el 21 de julio en Concordia junto al SAC.