lunes, 22 de julio de 2024

ENSSLIN-GONZALEZ TERCEROS EN ESTAÇAO

El binomio uruguayo Federico Ensslin-Sebastián González (Rally2/RC2N) terminaron 17º en la general y 3º en la categoría Rally2 del Rally de Estaçao (Río Grande del Sur), 2ª fecha del Campeonato Brasilero de Rally.

Debieron sortear algunos inconvenientes que les impidió pelear por la punta: problemas con el motor, un salto que desalineó el auto y una llanta partida por una piedra complicaron el fin de semana de Ensslin y González, igual dieron batalla, alcanzaron el podio y con los puntos conseguidos, Ensslin continúa segundo en el torneo tras dos fechas cumplidas.

La competencia, que tuvo 11 PE, fue ganada por Juliano y Rafael Sartori (Rally2/MR), seguidos por Leonardo Cavaletti/Murilo Spironelo (Rally2/Proto) y por Tiago y Felipe Klimaczewski (Rally5/RC5).

La próxima fecha será el Rally de Severiano de Almeida, RS el 17 y 18 de agosto.

EN ARGENTINA

SARTORI TERMINO 5º EN CONCORDIA

Buena actuación de Santiago Sartori en la 5ª fecha del SP1000 NG (17 autos) que corrió en Concordia, Entre Ríos al terminar 5º en la final que se corrió sobre 14 vueltas.

La carrera fue ganada por Martín Aldas, seguido por Ariel Negro y Guillermo Arlotti.

La próxima fecha se disputará en Paraná el 25 de agosto.

LAMBIRIS ABANDONO EN LA PLATA

Poca fortuna para Mauricio Lambiris en la 6ª fecha de TC PickUp (20 camionetas) en La Plata, BA ya que debió abandonar durante el transcurso de la competencia final faltando 2 vueltas.

El piloto uruguayo clasificó 15º a 1.57s de la pole, largó la serie 8º y la terminó 7º; largando la final 15º.

La carrera fue ganada por Juan P. Gianini escoltado por Julián Santero y Andrés Jakos.

La próxima fecha está prevista para el 11 de agosto siempre en La Plata, BA.