domingo, 7 de julio de 2024

FREITAS Y HOWARD LOS DESTACADOS EN ENTRE RIOS

Se corrió la 5ª fecha de Turismo Competición Especial Entrerriano en Concepción del Uruguay con la presencia de 7 pilotos uruguayos.

En la Clase 3, Francisco Freitas terminó 6º la final y conserva la punta del campeonato, en tanto que Diego Howard largó desde el fondo hasta terminar 6º en la Clase 1.

La Clase 3 presentó 24 autos, con victoria de Sebastián Elola, seguido por Facundo Tamay y Juan García.

El mejor uruguayo fue Francisco Freitas, largó en la pole pero con el paso de las vueltas fue perdiendo rendimiento hasta terminar 6º, mientras que Juan Castro terminó 14º pero luego hubieron exclusiones y recargos subiendo al 11º lugar final después de largar 10º.

José Guggieri largó 9º y terminó 10º al cabo de las 14 vueltas, pero luego fue excluido por maniobra antideportiva hacia otro competidor.

La Clase 1 presentó 20 autos, competencia ganada por Victorio Herbel –líder del campeonato-, escoltado por Maximiliano Rougier y Nicolás Barreto.

El mejor uruguayo fue Diego Howard quien terminó 6º después de haber largado 19º. Más atrás, terminaron Sebastián Braida (9º) -iba 4º cuando se despistó-, Esteban González (10º) -largó 20º-, y Félix de la Carrera (12º), largó en la pole, se despistó a mitad de carrera cuando marchaba 2º y en la última vuelta realizó un trompo yendo 3º.

La próxima fecha será el 11 de agosto en Concordia.