domingo, 6 de diciembre de 2020

ARAMENDIA FINALIZO 2º Y TREPA EN EL CAMPEONATO

Se completó la 8º fecha del TC 2000 en el circuito Nº 7 del autódromo de Buenos Aires, con victoria de Gastón Cabrera, seguido por Rodrigo Aramendía y Santiago Ventana.
La carrera fue dominada de punta a punta por Cabrera y el único que lo siguió de cerca fue Aramendía que intentó pasarlo en las últimas 10 vueltas pero el puntero se defendió muy bien.
Esa pelea, hizo que el tercero, Ventana –que había largado 10º- se les acercara peligrosamente hasta que cayó la bandera a cuadros, sin cambios en las tres primeras posiciones.
Cuarto, finalizó Tomás Cingolani y quinto, Matías Cravero que pasó a liderar el campeonato por un punto sobre Cingolani.
Por su parte, Felipe Dogliani tuvo problemas de temperatura que lo obligaron a entrar a boxes en la vuelta 13, volvió a salir a mitad de carrera con vueltas perdidas y finalmente abandonó para preservar el motor.
El campeonato, tiene a Cravero con 190 puntos, Cingolani 189, Facundo Márques 179, Aramendía 172, Exequiel Bastidas 164, Eugenio Provens 155.
Próxima doble fecha: 9 y 10 de enero en Rio Cuarto, Córdoba.
Rodrigo Aramendía: "P2 en la final de hoy. Muy contento con el resultado. El auto funcionó muy bien. Fue una carrera siempre a fondo, nos separamos rápido del resto pero en ningún momento tuve un lugar claro de sobrepaso. Gastón Cabrera corrió muy bien y no se equivocó. Muchas gracias al equipo FDC por el gran auto y contento que sumamos buenos puntos para el campeonato. Para las próximas carreras iremos con mucho lastre, así que trabajaremos para mantener este nivel".