viernes, 19 de marzo de 2021

ADIVINA QUIÉN GANO EL SPRINT

Comenzó la 2º fecha del campeonato 2021 de TC2000 en el circuito Nº 9 de Buenos Aires, con una nueva victoria en la carrera Sprint de Rodrigo Aramendía, seguido por Tomás Fineschi e Ignacio Montenegro.
El piloto uruguayo clasificó 8º, pero al invertirse la grilla le tocó largar primero acompañado en la primera fila por Eugenio Provens que lo porfió en la largada llegando a la par a la curva 1, conservando el primer lugar. Lamentablemente, Provens fue tocado de atrás por Javier Scuncio, despistándose. Por ese toque, Scuncio fue excluido de la carrera.
Aramendía, enseguida pudo hacer una diferencia, separándose de Fineschi que era perseguido por Jorge Barrio. El ganador del pasado fin de semana abandonó en la vuelta 12 aunque sigue liderando el campeonato.
Aramendía continuó su marcha rumbo a una nueva victoria en el Sprint con una ventaja de 2.27s sobre Fineschi y 4.93s sobre Montenegro.

REILLY Y FONTES
Por su parte, Gonzalo Reilly largó 13º y a mitad de carrera figuraba 10º luchando con Milton Bobbel y el debutante Franco Bosio, pasándolos en las vueltas finales y arribar 8º a la bandera a cuadros.
Quien no pudo terminar, fue Cyro Fontes quien largó 15º pero en la vuelta 7 se dirigió a boxes con una falla que los mecánicos no pudieron solucionar.

El domingo, la final se largará a las 10:07 hs. sobre 30 minutos más 1 vuelta.