domingo, 7 de marzo de 2021

ZEBALLOS TERMINO 7º EN MADARIAGA

Con el día 2 de competencia finalizó la 40º edición del Rally Pagos del Tuyú, con epicentro en General Madariaga, provincia de Buenos Aires, 3º fecha del campeonato argentino que fue ganada por el chileno Jorge Martínez, seguido por Alejandro Cancio a 18.5 segundos y por Juan Carlos Alonso a 1 minuto, 13.7 segundos, todos de la categoría RC2A a bordo de sendos Skoda R5.
Cuarto, terminó Gerónimo Padilla, ganador de la categoría RC2B Maxi Rally, quien aventajó a Federico Villagra por 43.4 segundos y a Gastón Pasten por 44.2 segundos.
En esta misma categoría, el binomio uruguayo Rodrigo Zeballos-Sebastián González se ubicó 7º a 1m46.5 segundos del piloto tucumano.
Hoy, Zeballos arrancó el día muy fuerte el primer rulo, avanzando dos lugares en la general de la categoría y 3º en la etapa, pero por la tarde bajó el ritmo, asegurando el 7º lugar, cayendo 5 puestos en la etapa. No obstante, fueron buenos puntos los que sumó para el campeonato.

CLASIFICACION FINAL – CATEGORIA RC2B MR (10 PE)
Completaron la carrera: 15 autos.

Campeonato (3 fechas): Padilla 154 puntos (2 vict.), Pasten 107, Villagra 90, Baldoni 81, Díaz 80 (1), Zeballos 77.

Próxima fecha: 16 al 18 de abril, 40º edición Rally Argentina en Villa Carlos Paz, Córdoba, junto al Campeonato Sudamericano.